Normativa sociale

D. G. R. n. 510/2007: Linee guida operative vincolanti in materia di riconoscimenti sensi Reg. CE 853/2004 e procedure relative. Sicurezza alimentare Regione Umbria

Accordo, ai sensi dell'articolo 4 del decreto legislativo 28 agosto 1997, n. 281, tra il Governo, le Regioni e le Province autonome relativo a "Linee guida applicative del Regolamento n. 853/2004/CE del Parlamento europeo e del Consiglio sull'igiene dei prodotti di origine animale. (Rep. Atti n. 253/CSR del 17 dicembre 2009)

D. D. n. 4981/2013: Procedura riconoscimento, ai sensi dell'art. 6 del Reg. CE 852/2004, dell'attività di: produzione, commercializzazione e deposito di additivi alimentari, aromi ed enzimi, di cui al D.P.R. n. 514/1997 – produzione e confezionamento di prodotti destinati ad un'alimentazione particolare, di cui al D.Lgs. n. 111/1992 – produzione, confezionamento, produzione e confezionamento, deposito all'ingrosso di semi, semi germogliati e germogli di cui al Reg. UE n. 210/2013

REGOLAMENTO (CE) n. 1069/2009 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 21 ottobre 2009 recante norme sanitarie relative ai sottoprodotti di origine animale e ai prodotti derivati non destinati al consumo umano e che abroga il regolamento (CE) n. 1774/2002 (regolamento sui prodotti di origine animale)

D. G. R. n. 1070/2012: Applicazione del Reg. (CE) n. 1069/2009 e del Reg. (UE) in materia di sottoprodotti di origine animale e prodotti derivati non destinati al consumo umano. Sicurezza alimentare Regione Umbria