NUOVE DATE DI APERTURA E COMPILAZIONE DOMANDE
BOLLETTINO UFFICIALE DELLA REGIONE UMBRIA - Serie Generale - N. 12 13-3-2019
DIREZIONE REGIONALE ATTIVITÀ PRODUTTIVE. LAVORO, FORMAZIONE E ISTRUZIONE - SERVIZIO TURISMO, COMMERCIO, SPORT E FILM COMMISSION - DETERMINAZIONE DIRIGENZIALE 27 febbraio 2019, n. 1907.
POR FESR 2014-2020. ASSE 3 - Azione 3.2.2. e Asse 8 - Azione 8.2.1 bando per la costruzione e la promo-commercializzazione del prodotto turistico "Love in Umbria". Riapertura termini per la compilazione ed invio domande di partecipazione.
Si segnala che sono state ufficializzate le nuove date di apertura e chiusura della compilazione ed invio delle domande di partecipazione a valere sul bando per la costruzione e promo-commercializzazione del prodotto turistico Umbria in Love nel seguente modo: dalle ore 10.00 del 27 marzo 2019 alle ore 12.00 del 27 maggio 2019.
Modalità di presentazione e e altre informazioni sono ritracciabili nel testo del bando POR FESR 2014-2020. Asse 3 - Azione 3.2.2. e Asse 8 - Azione 8.2.1. Bando per la costruzione e la promo-commercializzazione del prodotto turistico "Love in Umbria". Approvazione e pubblicazione. (Supplemento ordinario n. 2 al «Bollettino Ufficiale» - Serie Generale - n. 1 del 2 gennaio 2019)
Il presente Bando è finalizzato a sostenere processi di aggregazioni tra imprese per la costruzione e la promo-commercializzazione del prodotto turistico "Love in Umbria" nelle destinazioni turistiche regionali, con priorità agli "Attrattori" individuati dalla Giunta regionale con deliberazione n. 653 del 13 giugno 2016.
Il prodotto turistico "Love in Umbria" è rivolto alle strutture ricettive che intendono creare una rete di servizi e di proposte mirate nel segmento del "wedding" inteso nell'accezione più ampia del termine (anniversari, fidanzamenti, ecc.), che ben si presta alla valorizzazione dei principali attrattori culturali e paesaggistici, da commercializzare in una logica unitaria di "brand Umbria" sui mercati nazionali e internazionali, al fine di aumentare e diversificare i flussi turistici.
Beneficiari
Possono beneficiare dell'intervento finanziario le imprese ricettive che, alla data di pubblicazione del presente bando, siano in possesso del prescritto titolo abilitativo all'esercizio delle seguenti attività:
alberghi classificati 3, 4 e 5 stelle dotati di servizio di ristorazione
country houses dotate di servizio di ristorazione
residenze d'epoca, gestite in forma imprenditoriale, dotate di servizio di ristorazione associate nella forma del consorzio o della società consortile, costituito o costituendo, che assume il ruolo di capofila.
Proposte progettuali
Sono ammissibili proposte progettuali che prevedano spese ammissibili non inferiori a €500.000,00 e non superiori ad €1.010.000,00 per ogni aggregazione, comprensive dell'importo non inferiore a € 50.000,00 e non superiore a €100.000,00 da destinare al progetto di promo- commercializzazione.
Le predette proposte progettuali sono costituite dal progetto di promo-commercializzazione e dagli interventi delle singole imprese che partecipano alla stessa aggregazione.
Invio della domanda
L'invio della domanda di contributo potrà essere effettuato a partire dalle ore 10,00 del 28 gennaio 2019 e fino alle ore 12,00 del 28 marzo 2019, accedendo all'indirizzo http://trasmissione.bandi.regione.umbria.it
Per informazioni su requisiti, intensità di aiuto e altre informazioni utili alla presentazione di una domanda a valere sul presente avviso si rimanda ad un' attenta lettura del bando pubblicato sul Supplemento ordinario n. 2 al «Bollettino Ufficiale» - Serie Generale - n. 1 del 2 gennaio 2019
Area video
Documenti
Programma Regionale FESR 2021-2027
Decisione di approvazione del Programma Regionale FESR 2021/2027
DGR 1147_2022 approvazione PR FESR 2021-2027 ed invio alla Commissione Europea
Metodologia e criteri usati per la selezione delle operazioni - Regione Umbria PR FESR 2021-2027